Jualan Source + Laporan Skripsi/ Tugas Akhir


kira-kira ada yang mau nggak ya, klo saya jualan source + laporan Tugas Akhir atau skripsi. klo ada ntar kasih komentar ya. lumayan hasilnya, bisa buat launching web site ku nantinya. biar bisa sharing-sharing gitu…..Oke

ku tunggu….

10 thoughts on “Jualan Source + Laporan Skripsi/ Tugas Akhir

  1. salam kenal mas..saya user baru nih..boleh juga tuh asal gak kemahalan aja harganya..utamanya judul sesuai keinginan pembeli,,gmn tu?

  2. salam kenal bro..saya user baru yg ke 3..boleh juga tuh asal gak kemahalan aja harganya..utamanya judul sesuai keinginan pembeli,,gmn tu?

    brp harga Aplikasi + SKRIPSI ??

  3. judulnya kebanyakan tentang Komputer/ Informatika.
    rata-rata bahasa pemrograman Visual Basic dan Php.

    *ada tentang simulasi (Teknik INformatika : judulnya klo ga salah Simulasi Rambu Lalulintas di simpang Lima – Laporan, source program, panduan, powerpoint dll)Gimana?.

    * Sistem Informasi Hotel (Laporan lengkap,Source Program, Poerpoint dll).

    * Sistem Informasi Pegawai (Laporan lengkap, Source Program, Powerpoint dll)

    *Sistem Informasi Penggajian (Laporan lengkap, source, powerpoint)

    *Sistem Informasi Penerimaan Siswa baru secara online (Laporan, Source dll)

    * dan masih banyak yang lain

  4. lam kenal mas b user new
    iya mas bisa mas.. setuju asal kita saling ngerti (maksudnya jgn kemahalan donk) kasihan mas , mahasiswa TA dah males kul pengen cepat selesai tapi masih nyari judul, da dikasih masuk,ditolak saja trus.. tolong ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s