Cari Judul Tugas Akhir Informatika


Hallo teman-teman. wah ketemu lagi nih. lagi cari judul skripsi/ tugas akhir informatika. ntar aja dulu ya, nanti aku tulis lagi kok. banyak lho judul tugas akhir yang aku punya.

tapi ntar aja lah aku tulis di blog ini, soalnya aku masih sibuk nih. aku sekarang lagi garap tugas akhirnya orang, anak informatika juga. oh iya untuk ketahuannya ntar lagi aku mau launching websiteku, mungkin satu atau dua hari lagi. namanya :dhino-script.co.cc.

isinya mengenai pemrograman, tips, tutorial, dan laporan. ntar aku sharing deh.

Jangan lupa isi buku tamunya ya.. sudah dulu ya

Mohon maaf atas keterlambatannya ya…

37 thoughts on “Cari Judul Tugas Akhir Informatika

  1. minta tolong sharing judul TA manajemen informatika yAH..
    soalnya aq pusiing banget gak dapet2. krim ke email aq aj

    tolong secepatnya yah..
    please….

  2. tolong dong bantuin cari judul,,
    Q pgenx cih tentang wireles atau sekurity tp bingung apax???
    pleaseee bantuin Q,,,
    Makasih bget seblumx,,

  3. saya minta tolong minta judul-judul TA informatika yang berkaitan dengan kriptografi,pengenalan citra,data maning, dan algoritma genetika

  4. tolongin dunk cariin judul TA. Saya sih sangat berminat membuat absensi tp sudah banyak yang menggunakannya. sekiranya maz pny masukan gak ttg aplikasi absensi yang lum pernah dipakai.klo ga punya yang lain aja juga gpp tp sistemnya hampir kyk absensi.thx be4…

  5. bang, aq kn bkin aplikasi membaca huruf hijayyah dan cara tajwid nya… bantuin cari referensi ato source code nya dunk??
    mksh..

  6. mas tlong dong kasih judul buat skripsi teknik informatika n skalian tips,tutorial n laporannya seperti mas bilang diatas…aku tunggu y… Met knal ja…

  7. Hallo saya semester 4 jurusan teknik elektro IT. bisa minta bantuuan ga.buat cari judul Tugas ahir(TA)
    Mau di garab dari dini biar ga ribet nantinya..
    Tolong ya para kakal.. yang udah bisa and jago di IT ide and referensinya.
    Kirim ke indigotruballer@yahoo.com
    Please bantuaan nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s